Las selecciones de futbol de Ghana y Camerún se enfrentarán por el título del campeonato Africano Sub 20, tras vencer a Sudáfrica y Nigeria respectivamente

Los jugadores de Ghana vencieron a los de Sudáfrica en un partido que resultó con siete goles. Ghana se presentó como favorito para jugar la final, para el descanso de medio tiempo, ganaba 2-0 con goles anotados por Dominic Adiyiah y Ransford Osei.

En el segundo tiempo, Bhengy logró colocar a Sudáfrica en el encuentro tras anotar el 2-1 en el minuto 63. Pero a un minuto de este gol, el capitán ghanés volvió a anotar dejando el marcador con un parcial de 3-1.

En el minuto 71, Ransford Osei hizo el segundo gol de su lista en el encuentro, que lo dejaba practicamente sentenciado. Posteriormente, Bhengu volvió a anotar para Sudáfrica, esta vez con tiro de penalti, para el 4-3 final.

La otra semifinal, enfrentó a Camerún y Nigeria, fue un partido muy interesante y lleno de oportunidades para anotar de ambos equipos. Jaques Daogari fue el anotador del gol de apertura, por parte de Camerún, cuando transcurría el minuto 31 y otro mas en el 66, ya en la segunda parte del juego.

Diez minutos después, Nigeria tuvo un penalti a su favor, pero fue un tiro equivocado por Lukman Haruna que actualmente juega en el Mónaco de Francia.

Antes de la final, serán Nigeria y Sudáfrica quienes se enfrenten para buscar el tercer puesto del campeonato.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el permalink.